Antolinleserehrung 2016

"Mit Lesen punkten!"

"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie"

(James Daniel)

Lesen macht Spaß! Da sind sich die Kinder der Roncalli-Grundschule einig. Einige Kinder hatten in diesem Schuljahr besonders fleißig und emsig Bücher verschlungen und Fragen zu deren Inhalt bei "Antolin" (Online-Portal zur Leseförderung) beantwortet. So sammelten sie zahlreiche Lesepunkte. Am 28.06.2016 wurden deshalb die besten "Antolinleser" von allen Schüler/innen und Lehrerinnen im Forum der Schule beglückwünscht. Ihr Lesefleiß wurde mit einem Büchergutschein belohnt.

Herzliche Glückwünsche gehen an:

Mia von Hoeischelmann 2a,                    Ole Knuf 2a,

Nele Küper 3b,                                      Timo Gorzawski 3a,

Eva Nienhaus 4b,                                   Noah Langela 4b.